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hazeru coffee 窪田豊久インタビュー
2021.06.20
まもなく公開します!お楽しみにしていてください。
※コロナ禍で取材が延期されており、更新が遅れて申し訳ありません。
窪田さん焙煎の「いつもよりキラキラ」をご購入され、QRコードでこちらに来てくださった皆さま、今しばらくお待ちください。
WHO LOVE COFFEE BACK NUMBER
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| 2019.11.27 コーヒーの焙煎技術を競う世界大会で2018年、準優勝に輝いた、仲村良行インタビュー。前編「僕は情熱を持っている人と関わりたいし、そういう人が増えれば世界は面白くなる」Interview: Yoshiyuki NAKAMURA vol.1, Mame Polepole
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| 2018.06.23 サッカー元日本代表 加地亮インタビュー『サッカーもカフェもやることは一緒』 Interview: Akira Kaji former soccer athlete at CAZI cafe
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| 2020.11.22 焙煎士特集 vol.3 森崇顕インタビュー後編「焙煎の魅力は、責任。自分というフィルターを通して、対象をちゃんと見つめたい。」Interview: Takaaki Mori, owner & roaster of COFFEE COUNTY
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| 2020.11.25 焙煎士特集 vol.4 石井康雄インタビュー後編 「次の目標は、焙煎の世界チャンピオン。リーブスという船がずっと航海し続けるためにしていること」 roaster & owner of LEAVES COFFEE ROASTERS
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| 2020.11.16 焙煎士特集 vol.3 森崇顕インタビュー前編「コーヒーにはまったきっかけは美容院。中米のコーヒー農園に住み込みで働いた意味は大きかった」Interview: Takaaki Mori, owner & roaster of COFFEE COUNTY.
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| 2020.04.14 アジア人初のワールドバリスタチャンピオン、井崎英典インタビュー。前編「自分が最もユニークである」ってことを、胸を張って言えるようになるまでが大変だった。Interview: Hidenori IZAKI vol.1, World Barista Champion, CEO of QAHWA.